Présentation du Bistrot de l'Aérodrome
Restauratrice depuis plus de 25 ans, Nelly DUCOM est attachée à la culture du terroir dont elle est originaire.
Venez retrouver dans nos assiettes le goût de recevoir et de sauvegarder les savoir-faire.


Une terrasse naturelle et ombragée vous offrant une vue sur la piste d’atterrissage afin de passer un moment agréable en famille ou entre amis
"Le PLANCHOT"
Les produits régionaux sont particulièrement mis à l’honneur sur nos ardoises.

Un menu du jour varié et équilibré est proposé à partir de 13€

Serres du CIGL : Nous faisons notre garbure
David PLANTEY / La ferme du Grand Gourgues à Caupenne : Foie gras, confit de canard, civet de canard à l’ancienne, gésier et coeur de canard confit
La ferme Saint Henri à Gujan-Mestras
La Boletières du Balen à Parentis-en-Born : Cèpes
Je suis une « Landaise de vielle souche » et j’aime partager ou faire découvrir cet héritage culinaire
Notre motivation au quotidien, vouloir préserver la spécificité de la cuisine landaise en mitonnant des produits régionaux selon un savoir faire familiale
Nos Bons Plats
La meilleure récompense est votre satisfaction.



